Berlin-Steglitz

Achtung: Bis auf weiteres haben wir aufgrund der Berliner Senatsverordnungen alle öffentlichen Veranstaltungen eingestellt. Sobald es wieder zulässig ist, werden wir mit unserem Gemeindeleben fortfahren.

• Freitag, 6. März, 10 Uhr: Babyspielgruppe, siehe Kinder
  • Fr. 6. März, 18 und 19.30 Uhr: »Wächtergebet«. Fürbitte für unsere Stadt und unser Land in zwei Blöcken. Jeder kann an beiden Teilen oder wahlweise an nur einem teilnehmen.
  • Freitag, 13. März, 10 Uhr: Babyspielgruppe, siehe Kinder
  • Freitag, 13. März, 18 Uhr: Spaß mit dem Gesellschaftsspiel Tabu, bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • Freitag, 20. März, 10 Uhr: Babyspielgruppe, siehe Kinder
  • Freitag, 27. März, 10 Uhr: Babyspielgruppe, siehe Kinder
  • Fr. 27. März, 19.30 Uhr: Lobpreis und Anbetung. Lob Gottes und Gebet in Liedern bis ca. 21 Uhr.
  • Samstag, 28. März, 13 Uhr: Spaß mit Gesellschaftsspielen, bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • Fr. 3. April, 18 und 19.30 Uhr: »Wächtergebet«. Fürbitte für unsere Stadt und unser Land in zwei Blöcken. Jeder kann an beiden Teilen oder wahlweise an nur einem teilnehmen.
  • Montag, 6. April bis Donnerstag, 9. April jeweils 19.30 Uhr: Gebetsabende im Rahmen der Fasten- und Gebetswoche
  • Karfreitag, 10. April, 16 Uhr: Liturgische Abendmahlsfeier
  • Ostersonntag, 12. April, 8.30 Uhr: Osterfrühstück vor dem Festgottesdienst
  • Di., 21. April, 19.30 Uhr: Veranstaltungsreihe »Jesus in den Evangelien begegnen … experimentieren im Heiligungslabor« vierter Abend. Zur besseren Koordination Anmeldung (buero [at] johannesgemeinde-berlin.de) erbeten.
  • Di., 28. April, 19.30 Uhr: Veranstaltungsreihe »Jesus in den Evangelien begegnen … experimentieren im Heiligungslabor« fünfter Abend. Zur besseren Koordination Anmeldung (buero [at] johannesgemeinde-berlin.de) erbeten.
  • Di., 5. Mai, 19.30 Uhr: Veranstaltungsreihe »Jesus in den Evangelien begegnen … experimentieren im Heiligungslabor« sechster Abend. Zur besseren Koordination Anmeldung (buero [at] johannesgemeinde-berlin.de) erbeten.
  • Achtung: Am 24. Mai findet kein Gottesdienst in unserem Gemeindehaus statt, da wir auf einer Gemeindefreizeit sind.
  • So. 31. Mai 2020, 19 Uhr Piano & Buch. Zum dritten Mal veranstalten wir zum Pfingstsonntag ein facettenreiches kulturelles Abendprogramm mit dem Komponisten und Pianisten Christoph Pagel und dem Autor Günter J. Matthia. Eintritt frei.
  • Am Sonntag, dem 7. Juni 2020, gibt es wieder unseren jährlichen Benefizlauf Joggathon in Rudow. Daher findet im Gartenhaus der Johannes-Gemeinde kein Gottesdienst statt.
  • Ab dem 1. September bieten wir wieder den sechsteiligen MyLife Workshop an. Termine und Informationen gibt es jetzt schon hier: MyLife Workshop 2020 Berlin Steglitz
  • Am 24. Dezember um 16 Uhr laden wir zur Andacht am Heiligen Abend ein.