Berlin-Steglitz

Aktuelle Termine, besondere Veranstaltungen

Neben den regelmäßigen Veranstaltungen bieten wir eine Vielzahl von Seminaren, Festen, kulturellen Veranstaltungen und Projekten an. Solche Termine finden Sie immer in der Übersicht an dieser Stelle.

Die aktuelle Übersicht als PDF-Datei gibt es hier:    Termine August und September 2019

• Fr. 13. September, 10:00 Uhr: Babyspielgruppe (bis ca. 12:00 Uhr, Souterrain).
  • Fr. 13. September, 18 Uhr: Wächtergebet. Fürbitte für die Stadt Berlin und Deutschland
  • Fr. 13. September, 19 Uhr: Spaß mit Gesellschaftsspielen. Bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • So. 22. September, 10:30 Uhr: Film-Gottesdienst zum Thema Salz und Licht. Die Predigt kommt von der Leinwand.
  • Sa. 28. Septermber, 13 Uhr: Spaß mit Gesellschaftsspielen. Bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • So. 6. Oktober, 10:30: Erntedank-Gottesdienst, gestaltet von unserem Missionsrat.
  • So. 31. Mai 2020, 19 Uhr Piano & Buch. Zum dritten Mal veranstalten wir zum Pfingstsonntag ein facettenreiches kulturelles Abendprogramm mit dem Komponisten und Pianisten Christoph Pagel und dem Autor Günter J. Matthia. Eintritt frei.
  • Am Sonntag, dem 7. Juni 2020, gibt es wieder unseren jährlichen Benezifzlauf Joggathon in Rudow. Daher findet im Gartenhaus der Johannes-Gemeinde kein Gottesdienst statt.