Berlin-Steglitz

Aktuelle Termine, besondere Veranstaltungen

Neben den regelmäßigen Veranstaltungen bieten wir eine Vielzahl von Seminaren, Festen, kulturellen Veranstaltungen und Projekten an. Solche Termine finden Sie immer in der Übersicht an dieser Stelle.

Die aktuelle Übersicht als PDF-Datei gibt es hier:    Termine August und September 2019

• Fr. 23. August, 10:00 Uhr: Babyspielgruppe (bis ca. 12:00 Uhr, Souterrain).
  • Sa., 24. August, 13 Uhr: Spaß mit Gesellschaftsspielen. Bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • So., 25. August nach dem Gottesdienst: Kleines Sommerfest im Gemeindegarten für Groß und Klein. Herzlich willkommen, der Eintritt ist selbstverständlich frei.
  • Fr. 30. August, 10:00 Uhr: Babyspielgruppe (bis ca. 12:00 Uhr, Souterrain).
  • Fr. 6. September, 10:00 Uhr: Babyspielgruppe (bis ca. 12:00 Uhr, Souterrain).
  • Fr. 23. August, 18:00 Uhr: Wächtergebet. Fürbitte für die Stadt Berlin und Deutschland
  • Fr. 13. September, 10:00 Uhr: Babyspielgruppe (bis ca. 12:00 Uhr, Souterrain).
  • Fr., 13. September, 19 Uhr: Spaß mit Gesellschaftsspielen. Bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • So., 22. September, 10:30 Uhr: Film-Gottesdienst zum Thema Salz und Licht. Die Predigt kommt von der Leinwand.
  • Sa., 28. Septermber, 13 Uhr: Spaß mit Gesellschaftsspielen. Bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • So., 6. Oktober, 10:30: Erntedank-Gottesdienst, gestaltet von unserem Missionsrat.
  • Am Sonntag, dem 7. Juni 2020, gibt es wieder unseren jährlichen Benezifzlauf Joggathon in Rudow. Daher findet im Gartenhaus der Johannes-Gemeinde kein Gottesdienst statt.