Berlin-Steglitz

Aktuelle Termine, besondere Veranstaltungen

Neben den regelmäßigen Veranstaltungen bieten wir eine Vielzahl von Seminaren, Festen, kulturellen Veranstaltungen und Projekten an. Solche Termine finden Sie immer in der Übersicht an dieser Stelle.

Die aktuelle Übersicht als PDF-Datei gibt es hier:    Termine Dezember 2019 und Januar 2020

• Fr. 10. Januar, 19 Uhr: Spaß mit Gesellschaftsspielen. Bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • Sa. 18. Januar, 13 Uhr: Spaß mit Gesellschaftsspielen. Bitte anmelden über spielen@johannesgemeinde-berlin.de
  • Mi., 22. Januar, 19 Uhr: Der rollende Weltenbummler. Ein etwas anderer Reisebericht von Roland Walter. Der Inklusionsbotschafter, Autor und Künstler Roland Walter erzählt von seinen Eindrücken und Auftritten, die ihn ziemlich weit um die Welt gebracht haben. Der Eintritt ist frei.
  • Fr. 31. Januar, 19.30 Uhr: Lobpreis und Anbetung. Lob Gottes und Gebet in Liedern bis ca. 21 Uhr.
  • Fr. 7. Februar, 18 und 19.30 Uhr: »Wächtergebet«. Fürbitte für unsere Stadt und unser Land in zwei Blöcken. Jeder kann an beiden Teilen oder wahlweise an nur einem teilnehmen.
  • So. 31. Mai 2020, 19 Uhr Piano & Buch. Zum dritten Mal veranstalten wir zum Pfingstsonntag ein facettenreiches kulturelles Abendprogramm mit dem Komponisten und Pianisten Christoph Pagel und dem Autor Günter J. Matthia. Eintritt frei.
  • Am Sonntag, dem 7. Juni 2020, gibt es wieder unseren jährlichen Benefizlauf Joggathon in Rudow. Daher findet im Gartenhaus der Johannes-Gemeinde kein Gottesdienst statt.